22:08
Система крепления Joker: что же все-таки это такое, применение, где приобрести



Крепежная система Joker


Система Joker — обычный конструктор с широкими способностями на базе металлической блестящей трубы и других деталей, замков, соединителей, колес, фиксаторов и пр. В ее состав включают также зеркала, листовые панели, ДСП, стекла, расширяя функционал. Окрестили изделие от композиции в игре «Покер», позволяющей создавать прибыльные композиции. Джокерная система ускоряет функцию сборки мебели, ее способности беспредельны.


Из чего состоит система «Джокер»?

Труба покрывается колченогом с одной стороны — «джокер». Ее не употребляют в помещениях с завышенной влажностью и при контакте с водой. Самое пользующееся популярностью сечение — 25 мм, но выпускаются также размеры: 10, 32, 50 мм Вам нужно хорошая пластиковая арматура для ваших бетонных опалубок? В этом случае мы хотим предложить для вас самую лучшую композитная арматура Херсон качеством которой вы будете очень довольны и еще секономите достойные деньги на доставке.. Длина изделия хоть какой номенклатуры поперечников составляет 3 м. Для каждой разновидности джокера выпускается набор замков соответственного поперечника. На веб-сайте https://dp.viyar.ua/catalog/truby_i_sistema_joker/ представлена система Джокер в полном комплекте Вам нужно качественная пластиковая арматура для ваших бетонных работ? Тогда мы желаем дать вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Каменец-Подольский превосходством данной продукции вы будете весьма удовлетворены а также секономите достойные средства на доставке.. Материал, из которого изготовлены замки — дюралевый сплав. В системе употребляют винты под ключ 3, 4 мм, также винты с внутренним 6-гранником, для которых подходит ключ 6 мм.

Каталог компании «ВиЯр» в Днепре представляет для производства современной мебели комплектующие:

  • пластмассовые вкладки для установки полок из стекла;
  • блестящие пластмассовые окончания для декора;
  • железные консоли либо из сплава алюминия с кремнием.

На веб-сайте «ВиЯр» в Днепре вы отыщите любые материалы, фурнитуру для производства мебели, которая украсит ваш интерьер.


Сфера внедрения модульной джокерной системы

Система крепления Joker обширно употребляется для производства корпусной, мягенькой мебели, также витрин, стеллажей, торгового оборудования. Ее достоинства:

  • стиль, эстетика;
  • широкий диапазон внедрения;
  • элементарность сборки — необходимо раздобыть только набор 6-гранников и болгарку (можно поменять ножовкой по металлу);
  • доступная стоимость.

Сейчас никого не удивишь мебелью из труб. Чтоб собрать каркас на базе модульной джокерной системы, не требуется особый инструмент. Собирая оборудование либо мебель с внедрением этой системы, необходимо держать в голове, что большая нагрузка на просвет джокера длиной 1 м составляет 60 кг.


Как высчитать и обустроить конструкцию с внедрением «Джокер»

Джокерное оборудование либо мебель изготавливают на базе каркаса, опорная часть которого состоит их труб, покрытых колченогом. Меж собой элементы скрепляют съемными крепежами. В интернет-магазине «ВиЯр» можно приобрести крепкие, высококачественные крепежные элементы от узнаваемых производителей. Любые комплектующие, материалы, фурнитура, выставленные в каталоге компании, отвечают завышенным требованиям по надежности.

Чтоб сделать верный расчет при изготовлении мебели, необходимо замерить место монтажа, найти характеристики вещи, которую будете собирать Вам требуется надежная композитная арматура для технических бетонных направлений? В этом случае мы рады продать для вас самую качественную композитная арматура купить Кривой Рог качеством которой вы будете очень удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. Эталоны оборудования из джокерных труб помогают избрать конфигурацию изделий и придумать свою систему. Перенесите рисунок на бумагу, проставьте габариты, а потом выбирайте продукт из каталога. Сейчас можно получить расчет количества крепежа и труб.

Толщина стен труб (0,6-1 мм) определяется нагрузкой на конструкцию. Чем толще стена, тем огромную нагрузку выдержит труба, расположенная по горизонтали.

После расчета количества материала можно делать заказ в магазине мебельной фурнитуры. Элементы джокерной фурнитуры регулируют шестигранниками, но для вас пригодятся шурупы для крепления фланцев к ДСП, труб к полу.

Чтоб собрать, например, простый стеллаж, необходимы материалы:

  • джокерная труба длиной 3 м, сечением 25 мм;
  • угловые либо Т-образные замки;
  • опоры для ножек;
  • полкодержатели.

Сбор конструкции у мастера займет около 30 минут, пригодится только шестигранник.

Если вас заинтриговала система крепления Joker, звоните в компанию «ВиЯр»! Для вас посодействуют оформить заявку в течение 2 минут.


Источник: «ВиЯр»
Информация размещена на правах рекламы


Просмотров: 79 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar