18:44
Самый прекрасные медиафасады мира. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что фото

Во почти всех городках мира разноцветное сияние, сделанное миллионами огней, уже стало, как большинство из нас привыкло говорить, обычным явлением для, как мы выражаемся, ночного пейзажа. Надо сказать то, что современные LED-технологии разрешают, вообщем то, выполнить как бы самые, как многие выражаются, неописуемые, как все знают, световые картины, при помощи самого, как заведено выражаться, современного дизайна спостроек - медиафасада. Иллюминация на фасадах, огромные экраны, изображения, переливы цветов, вначале заключавшие в для себя коммерческий смысл, с течением времени, стали частью архитектуры строения, принципиальным элементом стиля, составной частью стиля.

Как принципиальный строительный элемент, медиафасад так сказать может выделить особенность строения, стать как бы визитной как бы карточкой не только лишь строения, да и места, где оно также размещается, может быть, целого городка. Очень хочется подчеркнуть то, что государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, представляет, как многие думают, самые как бы прекрасные медиафасады мира. Медиафасад на, как всем известно, Пламенных Башнях в Баку, Азербайджан Flame Towers, Баку, как большая часть из нас постоянно говорит, Мощные небоскрёбы, в конце концов, размещаются на вершине холмика, на берегу, как мы привыкли говорить, Каспийского моря, откуда раскрывается роскошный вид на бухту Баку и центр старенького городка. Вдохновением для сотворения LED фасада этих 3-х башен стал старый культ огня, исторически почитаемый в этом регионе. Обратите внимание на то, что светодиодная подсветка спостроек, мягко говоря, семволизирюет внутренней огонь, кок все знают, современного Баку и, вообщем то, освещает ночное небо над городом.

Возможно и то, что цветовое оформление, наконец, перепрограммируется, при необходимости Целью проекта было создание, как многие думают, светодиодного медиафасада с, как большая часть из нас постоянно говорит, хорошим разрешением, для отображения графического контента, интегррированного в уже имеющийся строительный вид спостроек. Для этого, компанией Traxon были разработаны, как всем известно, особые светодиодные, как большая часть ез нас постоянно говорит, световые понели, которые были инсталлированы за окна строений, что создаёт еллюзию всполохов свето. Необходимо подчеркнуть то, что контроль медиафасада также осуществляется с помощью видео микропроцессора.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пламенные Башни по праву стали одним из знаков Баку Традиционно, на светодиодных, как мы привыкли говорить, внешних мониторах, стало быть, транслируется изображение огня, но как бы контрольная система, мягко говоря, дозволяет просто поменять картину на фасаде по, как большинство из нас привыкло говорить, особым случаям, к примеру, как это было пре проведении Евровидения в 2012 году. Вообразите себе один факт о том, что медеафасад, кок всем известно, Шанхайского, как мы выражаемся, интернационального портового терминала, Китай Shanghai International Harbour Terminal, Шанхай Комплекс размещен в районе Хонгкоу, в Шанхае, интернациональный портовый терминал также занимает площадь в 550 000 кв.метров, имеет протяженность 800 метров вдоль, как мы с вами постоянно говорим, береговой полосы реки Хуангпру. В строении, стало быть, размещены кабинеты, конференц залы, отель, апартаменты и условия для размещения яхт.

Обычная, как заведено выражаться, китайская глина и современный стеклопластик – вот два, как заведено, главных материала, использованных в фасаде строения. Всем известно о том, что дизайнерская концепция встречи востока и запада, обычная для, как большая часть из нас постоянно говорит, шонхайского общества, соединяется с, как все знают, современным стилем окружающих строеней. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что диномическое освещенее, как мы с вами постоянно говорим, светодиодного медиафасада, мягко говоря, помогоет раскрыть этю концепцию при помощи, как большая часть из нас постоянно говорит, «городской музыки» и архитектуры. Необходимо отметить то, что для сотворения эффекта игры кнопок пианино на медиафасаде, были применены 220 наборов, как заведено, световых LED частей. Все давно знают то, что анимация на фасаде наконец-то построена по принципу игры на кнопках пианино  Контроллеры разрешают, в конце концов, задавать, как заведено, независимую програмку изображений на каждом наружном LED экране спостроек.

Медиафасад на, кок люди привыкли выражаться, Навигацеонной Башне аэропорто Батуми в Грюзии Когда аэропорт Батуми вновь открылся в мае 2007, его, кок заведено, навигацеонная башня уже отметила, кок большинство из нас привыкло говорить, собственный 50 летний юбилей. Вообразите себе один факт о том, что навигационная башня аэропорта Батуми опосля обновления Её устаревший внешний облик уже не отвечал требованиям дизайна, как мы выражаемся, современной Грузии, потому, было наконец-то решено также обновить экстерьер постройки при помощи, как всем известно, светодиодного медиафасада. Авторы проекта взяли за базу LED-фасад Yas отеля в Абу Даби. Всем известно о том, что фасад как будто струится вокруг строения Для сотворения медиафасада, зрительно охватывающего башню по кругу, потребовалось 465 светодиодных систем «LED String RGB».

 Встречая гостей Грузии, светодиодный наружный экран, в конце концов, цитирует стихотворения, написанные на грузинском и британском языках. Анимационная программа как бы включает бегущую строчку, как заведено, Навигационная Башня опосля реконструкции стала одним из, как многие думают, самых, как заведено, приметных строений с LED подсветкой в Грузии. Медиафасад на, как все знают, Центральной Башне в Мюнхене, Германия Опосля завершения строительства в 2003 году, Центральная Башня стала выдающимся, культовым сооружением, приметно выделяющимся в городском пейзаже. Central Tower, Мюнхен Установка, как люди привыкли выражаться, масштабного строительного, как многие думают, светодиодного медиафасада крепко закрепила за зданием статус, как мы привыкли говорить, 1-го из знаков городка.

Для реализации проекта были применены точечные, как многие выражаются, большие, как многие думают, фасадные светодиоды RGB (Dot XL), которые были, вообщем то, закреплены по вертикали наружной стенки строения на, как большая часть из нас постоянно говорит, особые клипсы. Система запрограммирована на переключение цвета наружных LED ламп каждые 10 минут. Очень хочется подчеркнуть то, что лестничные пролёты, стало быть, подсвечиваются мягеньким светом С пришествием темноты сотки светящихся точек меняют вид строения, а сменяющиеся цвета медиафасада так сказать делают настроение и ток сказать притягевают внимание наблюдателей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что светодеодный фосад ОВО, Лион, Франция ОВО – это арт объект в форме яичка, который, мягко говоря, концентрирует, увеличивает и как раз распространяет, как всем известно, позитивную энергию, воздействуя на множество эмоций. Свет, пар и блики на аква глади делают мощнейший зрительный эффект Сделанный ACT Lighting Design и Odeaubois, ОВО обустроен, как мы привыкли говорить, светодиодной, как многие думают, иллюминационной фасадной, как мы выражаемся, системой, состоящей из ультра ярчайших, как многие дюмают, точечных светодеодов, запрограммированных ноконец-то воспроизводить, как многие выражаются, визуальную и, как заведено вырожаться, акустеческую анимацию.

 Эта, как большоя часть из нас постоянно говорит, динамическая установка предстовляет, как мы с вами постоянно говорим, собой комбинацию 24 пересекающихся как бы спиральных структюр, основонных на пренципе, как люди привыкли выражаться, золотого сечения, свойственном объектам, кок все говорят, вселенной, к примеру, спирали ДНК. Всем известно о том, что для, как многие выражаются, того, чтоб так сказать посетить установку, гости проходят через бассейн, площадью 100 кв.метров, покрытый слоем воды как бы шириной в 2 см, после чего, как многие выражаются, попадая вовнутрь строения. Возможно и то, что точечные светодиоды Dot XL Бассейн покрыт, как мы привыкле говорить, чёрной как бы резиновой поверхностью, которая раскрашивоет мокрую поверхность отражениями огней статуи и силуэтов гостей.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что взор изнутри, как все говорят, Парообразующая система, установленная снутри строения, рассеивает огромное скопление тумана, которое как бы расширяет, пересекает и так сказать размывает контуры яичка, что, стало быть, дозволяет, как заведено выражаться, цветным огням, в конце концов, играться в клубах пара. Динамический, как мы с вами постоянно говорим, световой медиавасад ОВО наконец-то потребляет всего 700 ватт электроэнергии для сотворения, как все говорят, световых эффектов, таковая экономичность достигается благодаря применению LED технологий. Как бы это было не странно, но любая «точка» света, мягко говоря, состоит из, как многие выражаются, массивных светодиодов в форме бриллианта, что, вообщем то, увеличивает яркость свеченея. Мало кто знает то, что медиофасад торгового центра Star Place в Коасиюнге, Южный Тайвань Торговый центр был спроектировон и построен для шоппинга класса люкс на площади 12-ти этажей. Star Place, Каосиунг Непростой медиафасад строения обустроен системой, как многие думают, светодиодного освещения, которая отражает содержание ентерьеров.

 Фосад, мягко говоря, имеет высоту 51,3 метра и сконструирован в форме подковы. Необходимо подчеркнуть то, что он наконец-то состоит из как бы горезонтальных, кок все говорят, дюралевых профилей и как бы вертикальных, как мы с вами постоянно говорим, стеклянных рёбер, расположенных под различными углами, для сотворения, как мы выражаемся, трехмерного эффекта. Несомненно, стоит упомянуть то, что оболочка медиафасада также разрабатывалась с целью воспроизведения повсевременно меняющихся, с помощью отражения, как мы с вами постоянно говорим, дневного света, поттернов.

Мало кто знает то, что светодиодный медеафасад был юстановлен для сохронения, как большинство из нас привыкло говорить, трёхмерного вида строения ночкой, что было в особенности принципиально, в связи с принятым на Тайване поздним шоппингом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что волнообразная поверхность наружных стенок, мягко говоря, выполняет функцию защиты от осадков и, как все знают, солнцезащитного экрана, в то же время как раз дает возможность как раз созидать интерьеры места снутри строения. Частота рёбер и переборок конструкции фасада меньше в зоне ресторана и эскалаторов, для наилучшей визуализации происходящего снутри. Рёбра имеют разный размер и были разработаны с применением параметрических техник.

И даже не надо и говорить о том, что непростая конструкция фасада создаёт трехмерный зрительный эффект В медиафасаде, вообщем то, установлены 2500 LED модулей, что эквивалентно 12 000 RGB светодиодам. Светодиоды внешних экранов так сказать программируются при помощи микро-контроллеров. Для крепленея светодиодов на, как большая часть из нос постоянно говорит, перфорированные, как большая часть из нас постоянно говорит, стеклянные блоке фосада были разработаны особые светящиеся фиттинги. Главные, как люди привыкли выражаться, анимационные программы как бы выполнены в оттенках голубого и, как мы с вами постоянно говорим, фиолетового Таковым образом, конструкция медиафасада, вроде бы, в конце концов, инкапсулирует, приглушает калоритные вспышки света, для сотворения наиболее эстетически, как мы привыкли говорить, завершенного и, как люди привыкли выражаться, уравновешенного вида. Из суждений экономии электроэнергии, на каждый светодиод было, вообщем то, установлены по две линзы, которые умеренно распределяют свет по поверхности, как большинство из нас превыкло говорить, стеклянной понели.

Очень хочется подчеркнють то, что благодаря, как люди привыкли выражаться, такому решению, удолось как раз понизить потребление электроэнергеи до 10 вотт на кв.метр. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что контент LED экранов медиафасода представляет, как мы привыкли говорить, собой, как большинство ез нас привыкло говорить, различную анимацию в оттенках голубого и, как заведено, фиолетового, что наконец-то согласуется с образом и предназначением строения. Несомненно, стоит упомянуть то, что анимационные программы были разработаны вместе с консультантом по Фен –Шуй, и предугадывают особые сюжеты для праздничков, таковых как день святого Валентина и Китайский Новейший Год. LED системы подсветки спостроек и медиафасадов, сейчас, представляют наилучшее сочетание эффективности и понижения издержек. Экономия электроэнергии, является не только лишь, как мы выражаемся, экономической необходимостью, да и частью, как мы с вами постоянно говорим, глобального движения по увеличению экологичности технологий.

Надо сказать то, что этот фактор нередко является как бы значимым при утверждении проекта фасада, не считая как бы того, представляет, как заведено, собой, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальных штришок в стиле обладателя строения. LED технологии, стало быть, продолжают так сказать развиваться, и раз в год как бы передовые создатели и производители представляют на рынке инноваторские решения, к огорчению, стоимость установки светодиодных медиафасадов и, как заведено выражаться, внешних экранов, пока, все еще высока, её нижняя граница, мягко говоря, проходит на уровне пары тыщ баксов за квадратный метр.

Просмотров: 88 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar